Ramón Estruch Riba

  • El reto de una alimentación adecuada para prevenir la enfermedad cardiovascular

    | Categoría: CardioTV

    El exceso de peso y los malos hábitos alimenticios son importantes factores de riesgo cardiovascular. A la luz de las últimas cifras de incidencia de obesidad en la población española, la presidenta de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, Carmen Pérez Rodrigo, y el nutricionista Ramón Estruch analizan su impacto especialmente en los más jóvenes y las posibles alternativas para...

  • La FEC demanda una apuesta decidida por mejorar la salud nutricional de la población

    | Categoría: Comunicación - Noticias SEC

    La Fundación Española del Corazón (FEC) ha celebrado, en el marco del Congreso de las Enfermedades Cardiovasculares SEC 2019, un simposio sobre “Alimentación y salud cardiovascular” moderado por su presidente, el Dr. Carlos Macaya. Precisamente, una de las líneas de acción de la FEC pasa por mejorar la salud nutricional de la población. Como explica el Dr. Macaya, “en la sociedad...